Loading… 现代胜达N官图泄露 有颜值/有身材的“大叔”_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
现代胜达N官图泄露 有颜值/有身材的“大叔”
pcauto    2020-07-28 11:41

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道提前获取了一组新款胜达N官图。新车基于新款胜达开发而来,升级了一套N Performance运动外观套件,不过动力上则没有太大的变化,依旧搭载2.0T发动机。

此外,现代似乎有意对各款车型增加N Performance版本,而目前已有车型包括:i30和Veloster。

外观上,新车在标准版基础上,新增了一套N Performance运动外观套件,其中包括:带有古铜金饰条的运动前包围/直瀑式中网格栅/侧裙/后杠、碳纤维扩散器/后视镜盖、21英寸多幅双色运动轮毂、N性能刹车系统以及双边四出运动排气等。

在车内,新车还装配了N Performance专属的运动座椅,由Alcantara和碳纤维拼接而成;此外,全车娱乐系统都升级到了N Performance专属主题。

而动力上,新车搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率176.5kW,最大扭矩353N·m。此外,新款胜达全系标配了Terrain Mode选择器,驾驶员可以在两种驱动器模式之间切换,以充分利用HTRAC全轮驱动系统,并支持沙地、雪地、泥泞、运动、舒适和智能驾驶模式。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告