Loading… 本田申报全新中大型SUV 途昂的实力对手_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
本田申报全新中大型SUV 途昂的实力对手
pcauto    2020-07-28 11:42

【太平洋汽车网 新车频道】近日,根据海外媒体报道,本田在美申报了一款名为“Trailsport”的全新SUV车型。新车定位与大众途昂类似,都为中大型SUV,动力上将搭载3.5L V6自然吸气发动机,匹配9挡手自一体变速箱。

据悉,本田Trailsport相较于Passport,其外观主打户外越野,因此配有一套越野车身套件,其中包括:户外行李架、防刮材质包围、底盘护板等;而轮毂部分则换装了防脱圈轮毂,并匹配非公路轮胎。

此外,新车的主要竞争对手锁定在搭载途昂Basecamp越野版。

动力上,预计新车将搭载与Passport相同我的3.5L V6自然吸气发动机,最大功率206kW,最大扭矩355Nm,与之匹配的是9挡手自一体变速箱,并采用采用承载式的车身结构。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告