Loading… 五菱凯捷将于10月上市 1.5T/2+2+2六座布局_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
五菱凯捷将于10月上市 1.5T/2+2+2六座布局
pcauto    2020-07-28 11:41

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道了解到,五菱凯捷将于今年10月正式上市。新车定位于面向家庭用户的多用途乘用车,动力上则搭载了280T 1.5T发动机。

外观上,结合此前获取的官图,可以看出凯捷采用了极具视觉张力的猎鹰翼阵格栅设计,宽大的前格栅搭配五菱全球银标LOGO,格栅内部由多根镀铬件横向贯穿,如同猎鹰羽翼般富有层次感。分体式车灯造型十分别致,远近光采用上下分体式设计,使得前脸造型更有层次感。LED日间行车灯灵感来自钢琴键,下方四颗分体式大灯以矩阵排列,四重透镜层次分明。

新车还采用了隐藏式B/C/D柱设计,打造出悬浮式车顶的效果,预计新车并非采用侧滑门,而是采用传统得侧拉门。新车的尾灯造型同样简约大气,使用了钻石切割多棱面的设计手法,美观而具有辨识度。

内饰上,凯捷的座舱设计灵感来源于建筑领域的结构主义,灵动曲线串联起车内整体结构,使美感与实用性达到完美平衡;其中仪表板采用独特的多层级设计,横向线条的大量运用营造出极佳的空间氛围感,而悬浮独立式的超液晶中控大屏兼具设计感与功能性,支持实时路况显示、娱乐等功能。

而车内为2+2+2的六座布局,其中第二排座椅为独立布局,并采用了双密度设计,侧翼、靠背、坐垫采用不同的发泡密度,能够在人体不同的部位接触时呈现不同的软硬度。值得一提的是,新车第一、二排座椅的接触面积达到了100,000mm2级别水平。

动力上,根据现有的资料,五菱凯捷搭载了280T 1.5T发动机,最大功率130kW(177PS)。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告