Loading… 奥迪CEO:奥迪在自动驾驶技术上 落后特斯拉至少两年_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奥迪CEO:奥迪在自动驾驶技术上 落后特斯拉至少两年
中国网汽车    2020-07-28 11:42

中国网汽车7月27日讯 记者日前获悉到,奥迪CEO马库斯·杜兹曼(Markus Duesmann)表示,奥迪在软件和自动驾驶技术上,落后竞争对手特斯拉至少两年。

“目前,特斯拉的电池更大,因为他们的汽车是围绕电池建造的。特斯拉在计算和软件架构方面领先两年,在自动驾驶方面也处于领先地位,”杜兹曼在一份声明中透露。

奥迪作为一个有超过一百年悠久历史的汽车品牌,发力电动化是近些年的事,所以,相比特斯拉来说,其在软件、自动驾驶等领域落后也可以理解。

此前,杜兹曼建立一项名为“ Artemis”高科技项目部门。该部门的首要任务是研发一款高能效纯电动车型,该车计划最早于2024年发布。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告