Loading… 全新宝马4系敞篷版谍照 依旧大鼻孔设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新宝马4系敞篷版谍照 依旧大鼻孔设计
行车视线网    2020-07-16 11:20

今年6月,全新宝马4系正式发布。而近日,行车视线从海外媒体处获取到一组全新宝马4系敞篷版的实车谍照。外观方面,新车前脸依旧采用了极具辨识度的“大鼻孔”格栅设计。

外观方面,全新宝马4系敞篷版与普通版车型差异不大,前脸依旧采用了超大尺寸的贯穿式双肾进气格栅。有意思的是,本次捕捉到的测试车采用了与M440i xDrive M Performance车型相同的前保险杠造型,配合软顶来看,别有一番风味。

不过,相比M440i xDrive M Performance车型,全新4系敞篷并没有搭载碳纤维材质的风刀、前唇等运动套件。

车身侧面,新车与普通版车型没有明显差别,同样采用了双五幅运动轮圈不过进行了黑色处理,更具运动气息。

尾部方面,新车尾部仍有部分伪装覆盖,但从下包围来看与普通版车型较为接近。

内饰方面,预计敞篷版车型将延续普通版车型的内饰设计,提供12.3英寸液晶显示屏、12.25英寸的液晶中控屏,车机内置iDrive 7操作系统。

动力方面,全新宝马4系提供2.0T(高/低功率)、3.0T汽油发动机以及2.0T、3.0T柴油发动机(高/低功率)。其中,搭载3.0T发动机的车型还将加入48V微混系统。性能表现方面,3.0T汽油发动机最大功率374马力,最大扭矩500牛·米,配合轻混系统的作用下,M440i xDrive车型的0-100km/h加速成绩仅为4.5秒。传动系统方面,新车全系配备8速Steptronic变速箱。

张炳瑄

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告