Loading… 新款路虎揽胜家族发布 提供6种动力选项_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款路虎揽胜家族发布 提供6种动力选项
行车视线网    2020-07-15 14:11

日前,行车和四县获悉,路虎正式发布了新款路虎揽胜家族的官图,包含揽胜和揽胜运动版车型。外观方面,新车延续了现款车型的设计,动力上增加了3.0T柴油发动机+48V微混系统的选项。

外观方面,新车作为年度改款车型基本延续了现款车型的设计与造型,依旧保持了较为硬朗方正的造型。本次最大的变化是新车新增了搭载3.0T直列六缸柴油发动机+48V轻混的车型。

内饰方面,整体布局还是现款车型的样子,但针对车机系统进行了升级,支持Apple CarPlay和Android Auto。

此外,新款揽胜还发布了两个特别版车型,分别为Westminster Edition和SVAutobiography Dynamic Blac。其中,新款揽胜Westminster Edition在外观上采用了更多黑化套件,提供19和21英寸轮圈,并在车内采用了更多麂皮材质。至于揽胜SVAutobiography Dynamic Black更加豪华、霸气,基于SVA巅峰创世加长版车型打造。

外观方面,新款揽胜运动版车型也与现款车型保持一致,但SV高级车漆新增了共计8种颜色。

内饰方面,新款路虎揽胜运动版同样升级了车机系统,支持Apple CarPlay和Android Auto的支持,提升车机体验。另外,新款揽胜运动版也推出了3款特别版车型,分别为HSE Silver、HSE Dynamic Black以及SVR Carbon Edition。配置方面,新车提供全景天窗、Meridian音箱系统等。

动力方面,新款路虎揽胜运动版采用了与揽胜相同的动力系统,提供柴油、汽油以及PHEV共计6种动力选项。其中,汽油版车型还将提供5.0T V8发动机,最大功率达到565马力,峰值扭矩为700牛·米。

张炳瑄

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告