Loading… 欧拉白猫明天上市 预售7.58万元起/最大续航401km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
欧拉白猫明天上市 预售7.58万元起/最大续航401km
行车视线网    2020-07-14 11:56

日前,行车视线从欧拉汽车官方获悉,旗下全新纯电车型——欧拉白猫将于明天正式上市。新车基于欧拉ME平台打造,此前公布的预售价格为7.58-8.88万元。续航方面,新车将提供两种版本,续航里程分别为360km和401km。

外观方面,欧拉白猫整体造型较为圆润、可爱。细节方面,新车前脸采用了封闭式前格栅设计,中央采用了六边形蜂窝状点缀,两侧大灯接近矩形,整体来看颇有小猫的样子。

车身侧面,欧拉白猫的车顶与车尾线条较为平直,这样的设计能为车内乘客提供更加宽裕的头部与腿部空间。尾部方面,新车尾灯和刹车灯均集成在了黑色窗框中,一体性更强,点亮后也更具辨识度。尺寸方面,新车长宽高分别为3625mm/1660mm/1530mm,轴距为2490mm。

内饰方面,新车采用了较为简洁的设计风格,车内采用浅色组合。细节方面,新车提供三辐式多功能方向盘以及由中控屏和全液晶仪表组成的双连屏,显示效果较为出色。配置方面,新车将提供无线充电、ESP车身稳定系统、车联网等功能。值得一提的是,欧拉白猫的后排放倒后能够扩展出867L尾箱空间,空间实用性得到提升。

续航方面,新车提供两种续航版本。其中,电池容量为34千瓦时的车型拥有360km纯电续航里程,而电池容量为38千瓦时的车型则拥有401km续航里程。动力方面,新车提供两种动力选项,电机最大功率分别为35千瓦和45千瓦,最大扭矩分别为125牛·米和130牛·米。

张炳瑄

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告