Loading… 2020成都车展:AMG GLE53 Coupe售102.88万_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2020成都车展:AMG GLE53 Coupe售102.88万
pcauto    2020-07-27 09:09

【太平洋汽车网 新车频道】2020年成都车展,梅赛德斯-AMG GLE 53 4MATIC+轿跑SUV亮相并公布售价,新车仅推出一款车型,售价为102.88万元。新车沿用了新一代GLE轿跑的设计语言,并搭载带有48V微混系统的3.0T直列六缸发动机。

AMG GLE 53 4MATIC+轿跑SUV 指导售价
车型 售价(万元)
AMG GLE 53 4MATIC+轿跑SUV 102.88

外观方面,AMG GLE53 Coupe的前包围与普通GLE Coupe基本一致,但细上的配色以及材质搭配都更显运动,AMG直瀑式中网、树杈状轮毂、双边共四出的排气、战斗的后包围是AMG车型的专属。

在内饰方面,AMG GLE53 Coupe也在普通版的基础上加入更多提升性能感受的部件,如碳纤维中控面板、“3”/“9”点位置覆盖翻毛皮的三幅平底方向盘以及带翻毛皮的双拼色座椅。

动力方面,AMG GLE53 Coupe采用了3.0T直列六缸机+48V轻混动的设定,最大功率320kW(435PS),峰值扭矩520N·m,电动机最大功率16kW(22PS),最大扭矩250N·m,并匹配多片离合器式的9AT变速箱。据悉,全新AMG GLE53 Coupe的0-96km/h加速时间为5.2s。(文:太平洋汽车网 林鑫)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告