Loading… 捷豹I-PACE全系5.1折 官方指导价降至32.17万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
捷豹I-PACE全系5.1折 官方指导价降至32.17万元起
行车视线网    2020-07-14 09:32

日前,行车视线从网络获悉,捷豹I-PACE全系车型在上海地区5.1折销售。也就是说,新车的官方指导价从63.08-69.98万元降至32.17-35.69万元。

I-PACE是捷豹旗下的首款纯电动SUV车型,整体造型较为扁平,更接近于跨界车型。外观方面,I-PACE采用了捷豹家族式设计风格,具有很强的科技感与未来感。车身侧面,其采用了隐藏式门把手设计,配合车侧的装饰条营造出很强的运动气息。

动力方面,捷豹I-PACE搭载的电池组容量为81kWh,驱动电机最大功率293kW,最大扭矩达到696Nm,0-100km/h加速时间仅需4.8秒。充电效率方面,将电量从0充至80%仅需40分钟。

张炳瑄

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告