Loading… 三菱帕杰罗·劲畅正式上市 售28.98万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
三菱帕杰罗·劲畅正式上市 售28.98万起
一号汽车网    2020-07-01 11:38

日前,三菱官方旗下新款三菱帕杰罗·劲畅正式上市,新车这次共推出3款车型,以平行进口的方式销售,其售价区间为28.98-30.98万元。

外观方面,新车和海外版车型保持一致,采用了三菱Dynamic Shield设计语言。前脸部分,新车采用了扁平化设计的前格栅,并加入大面积镀铬装饰元素,有着很强的视觉冲击感。两侧分体式大灯组设计同样十分犀利,并融入了LED光源。

侧面部分,新车采用了全新造型的双五辐式轮圈,有着不俗的颜值。而新车尾部则采用了纵置的长条状尾灯组,点亮后有一定的辨识度。尺寸方面,新车长宽高分别为4825/1815/1800mm(带行李架为1805mm、带鲨鱼鳍天线为1835mm),轴距为2800mm。

内饰方面,新车变化不大,8英寸液晶仪表盘搭配8英寸触控显示屏组合表现出不错的科技感。同时,新车还配备了盲点监测功能、车道变换辅助功能等,来进一步提升驾驶体验。

动力方面,新车搭载3.0L MIVEC V6发动机,最大马力209Ps,峰值扭矩291N·m,并匹配8速自动变速箱以及Super-Select 4WD-II四驱系统。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告