Loading… 特斯拉公开征集具有中国特色的新车设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉公开征集具有中国特色的新车设计
pcauto    2020-06-19 17:15

【太平洋汽车网 新车频道】今年早些时候,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)曾表示,特斯拉中国可以独立设计一辆新车。而近日,特斯拉(中国)官方就在微信公众号上正式公开邀请设计师提交拥有“中国风格”的纯电汽车设计方案。

马斯克表示:“我认为将是一件非常酷的事情,因此我们要做。同时我们将尝试做到这一点,那就是建立一个中国设计和工程中心,为中国设计一辆全新车型。我认为这将非常令人兴奋。我认为中国拥有世界上最好的艺术品,而且我认为这在世界范围内将受到赞赏。”

据悉,特斯拉已经在微信、微博等平台公开召集全新车型方案,但未指定设计师是否必须来自中国。此外,对于这款新车何时会正式发布,特斯拉官方暂时还未表态。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告