Loading… 一汽-大众探影新增1.2T车型 最大功率116PS_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
一汽-大众探影新增1.2T车型 最大功率116PS
pcauto    2020-06-19 17:16

【太平洋汽车网 新车频道】在最新一期的工信部申报目录上,我们获取了一汽-大众探影1.2T车型的申报信息。据悉,新车定位于小型SUV,外观与现款基本一致,仅仅在动力上新增了1.2T EA211四缸发动机,最大功率116PS。

外观方面,由于仅为新增动力车型,所以造型与现款基本一致,延续了欧版T-Cross的设计风格,最新的家族式设计语言,让其看起来像一个小型的途锐。左右两侧狭长的大灯组与前格栅相连接,一定程度上拉宽了该车的横向视角。同时,大尺寸梯形进气口造型,提升了该车运动气息。

探影车尾采用了贯穿式尾灯组和隐藏排期设计;而车牌位下方,还设有TACOUA的英文标识和200TSI标识。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4194/1760/1601mm,轴距为2651mm,其轴距和车身宽度与T-Cross途铠相同,车长稍短,车高则稍微加高。

动力上,新车搭载1.2T EA211四缸发动机,最大功率116PS,峰值扭矩200N·m,传动系统匹配5速手动或7速双离合变速箱。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告