Loading… 奇瑞新瑞虎8外观内饰首次曝光 或三季度上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞新瑞虎8外观内饰首次曝光 或三季度上市
pcauto    2020-06-19 08:21

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们获取了一组新款奇瑞瑞虎8的无伪谍照。据悉,新车项目代号T1D,虽然为中期改款车型,但其外观和内饰都有了较大的变动。此外,新车或2020年三季度上市,未来新车上市后将与2020款瑞虎8同堂销售。

外观上,新车采用了奇瑞最新的家族式设计,整体风格与全新瑞虎7类似。其中前脸上,中网尺寸得到了进一步加大,内嵌矩阵式格栅;两侧头灯组加入了LED日间行车灯,并配有大灯随动转向功能;下方包围则通过利用镀铬饰条进行描边,让层次更为丰富,特别是左右两侧的导流孔设计,进一步加强了整车的运动气息。

而内饰,新车与外观一样都进行大变动,整个中控台运用多种材质和工艺相拼接,并在边缘配以缝线工艺进行点缀,豪华气息扑面而来;而与奔驰类似的双屏设计,让驾驶员在行驶之余,也能体会到科技所带来的便利。此外,新车还换装了全新样式的三辐式多功能方向盘,造型更为精致。配置上,新车则装配有换挡拨片、一键式启动、多声道音响系统、全景天窗、重新设计的前后排座椅、后排航空头枕、后排座椅老板键、后排双区空调等等。

动力方面,新款瑞虎8预计提供1.5TCI+48V轻混版和1.6T涡轮增压发动机,其中轻混版发动机最大功率156PS;1.6T综合最大功率197PS,传动匹配7速双离合变速箱。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告