Loading… 天逸C5 AIRCROSS新增车型上市 售价23.87万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
天逸C5 AIRCROSS新增车型上市 售价23.87万元
行车视线网    2020-06-19 17:00

日前,行车视线从东风雪铁龙官方获悉,旗下天逸C5 AIRCROSS新增400THP旗舰型正式上市,新车售价23.87万元。另外,官方还为消费者提供最高2万元置换补贴及24期免息的优惠政策。

新车作为新增车型,在外观上延续了现款在售车型设计。配置方面,新车新增了GPS智能触屏导航以及CITROËN CONNECT车载互联系统,支持语音识别、3D导航、百度Carlife和苹果CarPlay手机互联功能。

此外,新车还提供Claudia真皮座椅、前排座椅电动调节、前排座椅按摩/加热、主驾座椅记忆等配置。安全配置方面,新车将提供ADAS驾驶辅助系统,包括带自动刹车功能的自适应巡航、主动紧急刹车系统、前碰撞预警、盲区监测、车道偏离预警、驻车雷达等。

动力方面,新车将继续搭载1.8T四缸涡轮增压发动机,最大功率211马力,最大扭矩300牛·米,匹配8速手自一体变速箱。

张炳瑄

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告