Loading… 新增1.5T发动机 上汽通用新款别克君越申报信息曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新增1.5T发动机 上汽通用新款别克君越申报信息曝光
行车视线网    2020-06-19 17:16

近日,行车视线从国家工信部获得了上汽通用别克新款君越车型的申报信息。据悉,新车增加了一台全新1.5T涡轮增压发动机。

外形设计上,新款车型还是延续了现款在售2.0T车型的设计风格,车头上采用点阵式镀铬布局的进气格栅,在周围还有镀铬线条进行装饰。车头两侧,新车还搭配了造型细长的头灯,内部还有LED光源的L形日间行车灯进行点缀,辨识度极高。

车身尺寸上,新车长宽高分别为5026、1866、1459mm,轴距为2905mm。车尾部分,新车采用的是分体式尾灯,内部还用LED光源进行加持。在两侧尾灯中央,还有贯穿的镀铬线条进行搭配,加上隐藏式的排气布局将整个车尾烘托的更为整洁。

在配置上,新车提供了双天窗、不同样式门把手、不同样式轮圈、外后视镜等供消费者进行选择。动力系统上,新车搭载的是一台全新1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为119kW。

马云龙

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告