Loading… 2020古德伍德速度节取消 观众门票明年可用_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2020古德伍德速度节取消 观众门票明年可用
pcauto    2020-06-18 08:39

【太平洋汽车网 赛事频道】古德伍德速度节组委会官方宣布,2020年古德伍德速度节及其他组委会组织的活动被全部取消。

组委会表示,由于抗疫所需的社交隔离措施仍然存在,组委会不可能在严重损害所有有关人员利益的情况下举行活动。故组委会遗憾宣布速度节及其他活动取消。但所有活动门票的持有者可以将门票延期至2021年使用,包括普通门票、主看台门票和招待门票都有效,门票持有者也可选择退票。

另外,由于所有活动都被迫取消,古德伍德速度节组委会的财务状况也因此受到严重影响,这让古德伍德速度节未来的所有活动都悬而未决。因此,组委会呼吁速度节的粉丝们为组委会筹款。作为回报,组委会将为每位捐款者送上一枚特制的古德伍德速度节翻领别针,为他们在古德伍德爬山赛道西北区域的林地上种上一棵树,并将每位捐款者的名字永久刻在赛道上。

组委会委员里士满公爵表示:“我们把粉丝的身体健康置于一切利益之上,面对新常态的影响,我们必须保持团结,让古德伍德速度节的精神继续流传下去。” (文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告