Loading… 马自达BT-50皮卡全新换代 “魂动”设计惊艳_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
马自达BT-50皮卡全新换代 “魂动”设计惊艳
pcauto    2020-06-18 14:40

【太平洋汽车网 新车频道】 6月17日,马自达官方正式发布了全新的BT-50皮卡。这是该车型九年来首次全新大换代,将由五十铃公司(ISUZU)生产制造,再通过马自达(Mazda)品牌进行销售。动力方面,马自达BT-50皮卡先期搭载3.0T柴油发动机,最大功率190马力,峰值扭矩450牛·米,匹配6速手动或6速手自一体变速箱。此外,马自达官方宣布该车型将在今年下半年率先登陆澳大利亚市场。

从外观设计来看,BT-50皮卡沿用了五十铃D-MAX的造型,前脸则采用了马自达家族式“魂动”设计理念,六边形进气格栅融合细长型前大灯,精巧灵动又不失大气。侧面线条上可以看出马自达正在逐渐抹去锐度较高的锋利线条,转而通过光影来展现整车的线条感和生命力。整体看来BT-50皮卡很好地表现了马自达的极致动感和精湛匠艺,显得十分精致干练。

来到车尾,BT-50皮卡的尾灯同样采用了简约的设计风格,尾灯、倒车灯、刹车灯功能划分清晰。厢斗上4*4的标识预示着它将搭载分时四驱的结构,加上非承载式的车身,对于皮卡的通过性和行驶性能上都将有所帮助。

内饰设计上BT-50皮卡重点突出了车辆的实用性和舒适度,中控台功能划分清晰,空调和音响的控制区都保留了物理按键方便操作。同时深棕色的内饰配合大量的软性材质包裹,点缀上缝线工艺,营造出十足的豪华感。值得一提的是,BT-50皮卡的储物空间十分充足,副驾驶前面上下两个储物格,中控凹槽、杯架,门板上储物格、后排出风口上小储物格一应俱全,方便使用。

动力方面,马自达BT-50皮卡先期搭载3.0T柴油发动机,最大功率190马力,峰值扭矩450牛·米,匹配6速手动或6速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 林鑫)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告