Loading… 低配版宋MAX EV?全新比亚迪e6申报图_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
低配版宋MAX EV?全新比亚迪e6申报图
pcauto    2020-06-18 10:57

【太平洋汽车网 新车频道】在停售许久之后,全新比亚迪e6上线工信部新车申报目录。新车整体框架与比亚迪宋MAX相近,并换装刀片电池。

全新比亚迪e6定位纯电动紧凑型MPV,但只提供5个座位。前脸使用了与车身同色的“Dragon Face”前格栅,并有镀铬饰条点缀。前大灯造型与比亚迪宋MAX相近,车侧的线条和车尾的造型更是直接从宋MAX复制而来。新车车身尺寸4680/1810/1670mm,除了车高略矮10mm,长宽与宋MAX相同,轴距则达到了2800mm,比宋MAX长了15mm。

新车提供单天窗和全景天窗、前后摄像头、前后雷达、定速巡航等配置,动力则搭载最新的比亚迪磷酸铁锂刀片电池,电机则为比亚迪BYD-1814TZ-XS-D永磁同步电机,最大功率100kW。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告