Loading… 新设计语言轿车首秀 全新奔腾B70申报图_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新设计语言轿车首秀 全新奔腾B70申报图
pcauto    2020-06-18 14:33

【太平洋汽车网 新车频道】近日,全新奔腾B70上线工信部新车申报目录。新车是奔腾全新设计语言之下的首款轿车产品。

得益于全新的设计语言,全新奔腾B70的外观令人耳目一新,前格栅使用了满天星辉造型,与竖直造型的车标相得益彰。前大灯使用了交叉造型,日间行车灯从引擎盖一角开始分叉,分别横向和纵向延伸。尾部造型则使用了时下爆款的贯穿式尾灯。车顶提供全景天窗选装,车侧也提供后视镜盲区摄像头、隐藏式门把手选择。车身尺寸4810/1840/1455mm,轴距2800mm。

根据目前得到的信息,全新奔腾B70将搭载与奔腾T77同款的CA4GB15TD-30 1.5T发动机,最大功率124kW(169PS),最大扭矩258Nm(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告