Loading… 新一代国产起亚K5凯酷将在成都车展发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代国产起亚K5凯酷将在成都车展发布
pcauto    2020-06-18 14:33

【太平洋汽车网 新车频道】东风悦达起亚新一代K5凯酷将于7月24日开幕的成都车展中正式亮相。据此前消息,国产版新一代K5将于今年9月正式上市。目前,新一代起亚K5进口展示车已正式到店,国产车型比海外版的轴距加长35mm。(本文配图为进口版车型)

新一代起亚K5基于新i-GMP平台,整车采用全新设计语言,官方称其为Tiger NoseEvolution(虎鼻式进化)。不规则多边形的大灯组显得非常新奇特别,并与内凹式中网紧密相接。引擎盖中部设有两条筋线,前端有明显弧度,营造出蓄势待发的气势。

新车侧面通过丰富的线条营造出强烈的层次感,光照下视觉效果更加丰富。溜背式车身搭配环绕侧窗上沿与后窗下沿的镀铬饰条,突出了时尚年轻的车型定位。值得一提的是,国产版车型在进口版基础上轴距加长35mm,车长加长55mm。

新一代K5采用了大尺寸中控屏幕搭配液晶仪表的'连屏'设计,中控台稍向驾驶员一侧倾斜。中控台处加入了木纹饰板,配合旋钮式换挡机构以及钢琴烤漆面板,在观感上营造出不错的质感。

动力部分,新一代K5将引进1.5T+7DCT和2.0T+8AT两种动力总成,其中1.5T发动机搭载了CVVD技术,CVVD技术可以在CVVT的技术上实现智能化自由控制气门的开闭时间以及开闭时长实现多个循环的切换,可以提升发动机的效率。而2.0T发动机将是最新的Smartstream动力总成系统。(文:太平洋汽车网 谢鹏)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告