Loading… 神车换代神话继续?哈弗新一代H6或8月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
神车换代神话继续?哈弗新一代H6或8月上市
pcauto    2020-06-18 10:57

【太平洋汽车网 新车频道】哈弗新一代H6申报信息出现在工信部,新车采用更具棱角的设计风格,视觉效果更加突出。据悉,新车将于7月份量产下线,预计8月份正式上市。

外观方面,新车采用了哈弗家族犀利的车身造型,前脸部分由六边形的进气格栅搭配造型狭长的前大灯,整体气势十足。新车前大灯采用了LED日行灯,并将提供传统透镜式大灯与矩阵式LED大灯组可选。

车身侧面来看,新车采用了贯穿式腰线设计,腰线由车头贯穿至车尾,从视觉上进一步增加了车身长度。新车车尾设计较为简洁,采用隐藏式排气布局,并采用了贯穿式尾灯设计。

全新哈弗H6将基于长城汽车全新的B30平台打造,车身长宽高分别为4653×1886×1730mm,轴距为2738mm,相比现款车型(2680mm)加长了58mm。

内饰方面,新车内饰看上去较为简洁,中控台采用悬浮式仪表盘,中控大屏也采用悬浮式设计,增强了车内的科技感。新车换挡区域采用了旋钮式设计,新车同时配备了电子手刹。此外,双层中控台设计,则进一步增加了储物能力。

新车动力方面搭载一台代号为GW4B15A的1.5T发动机(与现款相同),最大功率124kW,峰值扭矩预计仍为285N.m,传动系统预计将匹配7速双离合变速器。此外,新H6还可能会提供HEV、PHEV的动力。(文:太平洋汽车网 谢鹏)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告