Loading… 一汽-大众首款纯电SUV ID.4实车 或年内上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
一汽-大众首款纯电SUV ID.4实车 或年内上市
pcauto    2020-06-18 08:38

【太平洋汽车网 新车频道】在最新一期的工信部申报目录上,我们获取了一汽-大众旗下首款MEB平台车型 -ID.4Cross(其实就是ID.初见的量产版)申报信息。据悉,新车是大众集团最早国产的ID.车型,定位于紧凑型SUV,按照此前规划,有望在今年内正式上市。此外,新车已经在一汽-大众佛山工厂正式下线。

新车是大众ID.家族的首款量产中型电动SUV,车身长宽高尺寸分别为4261mm、1809mm、1552mm,轴距为2765mm。其采用了与ID.3相同的设计语言,LED大灯采用了圆形设计,外侧拥有蜂窝状结构,再加上描绘灯组轮廓的LED日行灯,以及一条贯穿全新的大众车标连至两侧大灯组的LED灯带,点亮效果非常惊艳。不过,作为一款SUV车型,其前脸相比ID.3更加厚重,且前杠宽大的造型非常霸气。另外,风火轮造型的低风阻样式轮毂非常前卫。

车尾方面,新车尾灯造型与ID.3相似,但采用了贯穿式一体式的设计,贯穿的尾标同样配有红色光源,带来很好的整体性。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4592/1852/1629mm,轴距为2765mm。轮圈方面,新车提供型号为235/55 R19、255/50 R19、235/50 R20、255/45 R20规格轮圈。

动力方面,驱动电机的额定功率为150kW(204PS),电池则采用源自宁德时代的三元锂电池。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告