Loading… 哈弗大狗申报图 将于第三季度上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
哈弗大狗申报图 将于第三季度上市
pcauto    2020-06-18 10:52

【太平洋汽车网 新车频道】日前我们获得了一组哈弗大狗的申报图,新车采用了全新的硬派风格。据悉,该车将于今年第三季度正式上市。

新车采用了方正的车身设计。引擎盖上隆起的线条、大尺寸的进气格栅、粗壮的保险杠、粗犷的下护板,透露出极为强悍的硬派气场。而精致复古的圆形大灯、拼色的格栅辐条,又给整车带来了一股硬派车型少有的时尚气息。饰条与尾灯贯穿式的设计则强化了横向拉伸的视觉张力,拉伸了车辆的视觉宽度,上小下大的轮廓则拉低了车尾的视觉重心。倒“L”型尾灯拥有极高的辨识度。尺寸方面,新车长宽高分别为4620/1890(1910)/1780mm,轴距为2738mm。

申报信息显示,本次申报的哈弗大狗搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为124kW(169PS)。据悉,未来该车将推出搭载2.0T发动机的车型,并加入四驱系统。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告