Loading… 奥迪全新A3两厢版申报图 继续搭载1.4T/最快年内上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奥迪全新A3两厢版申报图 继续搭载1.4T/最快年内上市
行车视线网    2020-06-18 14:33

奥迪全新A3早在今年3月海外发布后,其受到了很多消费者的关注,并且国产版三厢车型还进行了加长。日前,行车视线从国家工信部获取了全新国产A3两厢版的申报图和车型信息,新车外观延续了海外版车型的设计,并且两厢版车型并没有进行加长。动力方面,两厢版车型继续搭载了1.4T发动机,百公里综合油耗5.8L。据悉,新车最快将于年内正式推出。

外观上,全新奥迪A3基于大众集团MQB平台打造而来,与全新斯柯达明锐、第8代大众高尔夫等出自同一平台打造。外观上,新车分为运动版车型和普通版车型,两款车型最主要的区别在于下保险杠的样式,以及尾部排气布局。运动版车型尾部采用了双边单出的设计,区别于现款的单边双出,而全新A3两厢普通版车型尾部采用了隐藏式的排气。

尺寸上,新车长宽高分别为4343(不同套件4351mm)/1815/1458mm,轴距为2630mm。整体的尺寸相比现款车型的两厢版而言,几乎没有太大的变化,而国产三厢版车型则加长轴距,尺寸上也要明显高于两厢版。同时,新车将提供225/45 R17和225/40 R18两种轮胎规格供消费者选择,这两种轮胎规格现款A3也在使用,并且全新车型将根据配置不同有7种轮毂供消费者选择。

动力上,根据本次工信部发布的数据来看,新车将搭载1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为110kW,传统系统将继续匹配7速双离合变速箱。而全新的1.5T Evo发动机预计将后续搭载在全新A3中。

程宇

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告