Loading… 先期车型继续搭载1.4T发动机 全新国产高尔夫申报图发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
先期车型继续搭载1.4T发动机 全新国产高尔夫申报图发布
行车视线网    2020-06-18 14:33

此前,全新国产高尔夫的路试谍照被各大媒体频繁曝光,新车外观延续海外版车型。日前,行车视线从国家工信部获取了全新国产高尔夫的申报图和车型信息,新车提供普通版和R-Line两种外观套件风格,并且将于年内正式推出。值得一提的是,由于种种原因,全新高尔夫先期上市车型将继续搭载EA211系列的1.4T发动机,最大功率110kW,与现款车型保持一致,而全新的1.5T Evo发动机将在后续搭载使用。

外观上,国产全新高尔夫延续了海外版车型的设计风格,这一设计大家都早已非常了解,国产版车型还提供普通版和R-Line两种风格的外观套件可供选择,后者的设计更加运动。普通版车型下保险杠采用了层次感分明的设计风格,整体看上去比较沉稳、时尚,而R-Line版本下保险杠更加激进,并且采用了黑色的装饰,运动气息显露无疑。

尺寸上,全新国产高尔夫的长宽高分别为4296/1788/1471mm,轴距为2631mm。新车将提供两种不同风格的轮毂造型,对应两种不同的外观风格,轮毂尺寸全部为17寸。R-Line套件车型采用了双边共两出的排气装饰,黑色的尾唇也和前保险杠相匹配,看上去运动气息十足。

动力上,此次申报的全新国产高尔夫将继续搭载EA211系列的1.4T发动机,最大功率110kW。而根据此前的消息,大众最新的1.5T Evo发动机将后续搭载到全新国产高尔夫上,而GTI车型则将继续搭载2.0T发动机。

程宇

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告