Loading… 上汽通用别克将推全新中型SUV 定名昂科威S 将年内发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽通用别克将推全新中型SUV 定名昂科威S 将年内发布
行车视线网    2020-06-18 08:35

近日,行车视线从官方渠道获悉,上汽通用别克将在年内发布全新昂科威S车型,该车定位为中型SUV。据悉,昂科威S基于通用汽车中型豪华SUV架构打造,汇聚全球优势资源开发,并率先搭载通用汽车全新一代电子架构。此外,新车还将推出全新Avenir艾维亚版本。

对于外观设计,别克昂科威S采用全新别克SUV家族设计语言,其充满张力的雕塑型面和豪华运动的车身比例极具视觉冲击力,完美诠释豪华、潮流的设计风格。更低的腰线扫过车侧,与尾部完美串联,一气呵成地构成富有张力的曲面,配合宽轮距的横向布局,营造出蓄势待发的车身姿态。

同时,新车还搭配了全新的底盘系统,并搭载通用汽车全球新一代驱动系统、别克最新eConnect互联技术,以及行业领先的智能驾驶辅助科技。

马云龙

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告