Loading… 新一代马自达BT-50官图发布 与五十铃D-MAX同平台_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代马自达BT-50官图发布 与五十铃D-MAX同平台
中国网汽车    2020-06-18 14:40

中国网汽车6月17日讯 记者日前获悉,马自达官方发布了新一代马自达BT-50皮卡。据悉,新车与五十铃D-MAX共享平台打造。车身采用高强度钢材,相比上代D-Max轻了20%。或将于今年下半年在澳大利亚市场上市。

外观方面,新一代马自达BT-50采用了家族式的魂动设计语言,盾型进气格栅搭配贯穿式前保险杠设计,充满了力量感,展现出一贯的运动风格。尺寸方面,新车的长宽高分别为5280/1870/1790mm,轴距3125mm。

内饰方面,新车设计大气简洁,采用了9英寸中控屏内嵌支持CarPlay的马自达车机系统。此外,新车对于空调控制区域和换挡杆部分也进行了重新设计。

动力方面,新一代马自达BT-50先期提供3.0T柴油发动机,最大功率190马力,峰值扭矩450牛·米。传动方面匹配6速手动或6速手自一体变速箱,并且提供四驱或两驱车型。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告