Loading… 专供中国市场/限量27台 全新路虎卫士特别版售92.3299万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
专供中国市场/限量27台 全新路虎卫士特别版售92.3299万元
行车视线网    2020-06-18 14:39

路虎全新卫士在国内正式发布,并且预售价格为79-99万元,新车将于7月24日开幕的成都车展正式上市。日前,行车视线从路虎官方获悉,其率先针对中国市场推出了全新卫士特别版车型——路虎卫士首发哑银特别版套件版,限量27台,售价为92.3299万元。

新车作为特别版车型,首发哑银特别版在普通版车型的基础上使用了了独特的哑光银车漆、轮眉处加入了防擦条,涉水喉也有所配备,而带有可伸缩小梯子的行李架同样没有缺席,进一步提升了该车的越野能力。

内饰方面,本次推出的特别版车型和普通版相比并没有明显的差别,新车依旧搭载了12.3英寸仪表盘和10英寸中控液晶显示屏等智能化设备。并且内饰采用了大面积真皮包裹,提升了豪华氛围,中控液晶屏下方的区域设计简洁,方便操作。

动力方面,全新一代路虎卫士首发哑银特别套件版搭载3.0T涡轮增压发动机加48V轻混系统,系统综合功率294kW,峰值扭矩550N·m,匹配8速自动变速箱并搭载智能全时四驱系统。值得一提的是,新车配备了第二代智能全地形反馈适应系统,首创了“路虎全地形管家”专业自定义模式。

程宇

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告