Loading… 宝骏510全球车下线 将出口南美等地_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝骏510全球车下线 将出口南美等地
中国网汽车    2020-06-18 14:40

中国网汽车6月17日讯 记者日前从官方获悉,上汽通用五菱旗下的全球化战略车型——宝骏510全球车于昨日正式下线。据悉,这批新车将主要出口南美,未来还将进入墨西哥、中东等国家和地区。

据悉,目前南美小型SUV市场正处于高速增长阶段,作为上汽通用五菱自主研发的宝骏510,凭借其综合实力,已经连续3年荣获了7万元以下SUV用户满意度(CACSI)第一名,此时作为全球车销往南美等地,拥有很大的海外市场潜力。

根据数据统计,今年1-5月,上汽通用五菱累计出口33052台/套,同比增长110.3%。作为企业首款全球战略车型,宝骏530全球车今年累计出口22191台/套,其中,今年1-4月整车出口6176辆,成为中国品牌紧凑级SUV里销往海外市场中的第一。

在近年来中国品牌纷纷选择拓展海外市场的局势下,宝骏510及宝骏530陆续销往海外市场,或将在海外占有一席之地。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告