Loading… 奥迪e-tron GT最新消息曝光 将2021年量产上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奥迪e-tron GT最新消息曝光 将2021年量产上市
行车视线网    2020-06-06 10:03

 日前,行车视线从相关渠道获悉,全新奥迪e-tron GT将在2021年正式量产上市。结合此前获得的谍照来看,新车采用了溜背式设计风格,看起来更能得到年轻消费者的喜欢。在动力系统上,新车采用的是纯电驱动,最大续航里程或将达到400km以上。

从外形设计上来看,新车采用了纯电动车固有的设计语言,整体特性看起来也更能凸显出该车的特殊身份。在车头上,新车搭配有封闭式进气格栅,两侧还有LED光源的头灯进行点缀,夜间看起来有着不错的辨识度和视觉效果。

在车身侧面来看,新车采用了圆润的车身线条,整体看起来视觉效果也极为圆润。在车身两侧,新车还搭配有电动车专属的轮圈,更进一步提升了整体的辨识度。

来到车尾,可以明显看到新车搭配有可升降的电动尾翼,能够给新车带来不错的性能。在动力系统上,新车采用的是纯电驱动电机,百公里加速时间仅为3.5s,最大续航里程可达到400km以上。

马云龙

 

责任编辑: 春雷

责任编辑: 春雷
广告
广告