Loading… 比亚迪汉7月10日正式上市 预售23-28万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪汉7月10日正式上市 预售23-28万元
行车视线网    2020-06-29 13:33

日前,行车视线从相关渠道获悉,比亚迪旗下王朝系列旗舰车型——比亚迪汉将于7月10日正式上市。此前新车已经开启预售,预售价格区间为23-28万元。

回顾新车外观,比亚迪汉整体采用四门轿跑式车身设计,前脸采用Dragon Face家族式设计语言。两侧LED大灯造型较为修长,点亮后炯炯有神,前脸中央则为“汉”的中文标识。

车身侧面,新车采用双五幅轮圈,并采用隐藏式门把手设计,侧面一体性极强。在C柱部分,新车还设计有类似于“腮”的装饰。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4980/1910/1495mm,轴距达到2920mm。

内饰方面,比亚迪汉车内采用了红黑双色组合,全新的设计语言采用了对称式设计。配置方面,新车提供全液晶仪表以及大尺寸中控液晶屏,配合双幅式多功能方向盘科技氛围较强。

值得一提的是,我们可以从官图上看到方向盘左侧出现了ACC自适应续航控制键;方向盘底部则显示“2.0 LANE ASSISTANT”,这或许暗示比亚迪汉上搭载了最新的驾驶辅助系统。

动力方面,汉EV超长续航版搭载单电机,最大功率163千瓦,最大扭矩330牛·米。而四驱高性能车型则在前者的基础上增加了一台最大功率200千瓦,最大扭矩350牛·米的后电机。续航方面,汉EV将搭载刀片电池,电池容量76.9kWh,超长续航版车型的NEDC综合续航可达605km,而四驱高性能版车型的NEDC综合续航则能够达到550km。

至于汉DM,其搭载的插电混动系统由最大功率192马力的2.0T发动机和最大功率244马力、最大扭矩330牛·米的电机组成,综合最大功率为436马力,最大扭矩为650牛·米。续航方面,新车在纯电模式下的NEDC续航里程为81km。

张炳瑄

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告