Loading… Jeep牧马人丛林英雄限量版正式上市 售55.99万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Jeep牧马人丛林英雄限量版正式上市 售55.99万元
pcauto    2020-06-07 09:12

【太平洋汽车网 新车频道】日前,全新Jeep牧马人Rubicon Recon丛林英雄限量版正式上市,新车售价为55.99万元。新车基于牧马人Rubicon五门版而来。

Jeep牧马人 指导售价
车型 售价(万元)
牧马人Rubicon Recon丛林英雄限量版 55.99

全新Jeep牧马人Rubicon Recon丛林英雄限量版沿用了牧马人Rubicon五门版的外观设计语言。新车采用了为中国市场量身打造了“亚马逊丛林绿”车身颜色,配合熏黑七孔格栅和熏黑轮毂,拥有极高的辨识度。翼子板上带有RECON徽标以及WRANGLER UNLIMITED丛林英雄限量版标志。

全新Jeep牧马人Rubicon Recon丛林英雄限量版搭载了2.0T发动机,最大功率195kW(266PS),峰值扭矩400N·m,匹配8速手自一体变速箱。同时,新车还标配家族中最强悍的全新智能超级分时四驱系统,该系统集成扭矩4倍放大双速分动器,配有配前、中、后机械式差速锁。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 春雷

责任编辑: 春雷
广告
广告