Loading… 福特新款全顺/途睿欧车型官图 两种风格外观_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特新款全顺/途睿欧车型官图 两种风格外观
pcauto    2020-06-17 10:44

【太平洋汽车网 新车频道】日前,福特官方发布了新款Transit/Tourneo车型(国内分别对应车型为全顺/途睿欧,全顺主打厢货,途睿欧主打MPV)的官图。新车发布了Trail和Active两种版本车型,其中Trail车型外观设计更为激进。

TransitCustomTrail

Transit/Tourneo Custom Active

新款福特Transit的Trail车型借鉴了福特F-150猛禽皮卡的设计,大尺寸的进气格栅采用了全黑涂装,中央硕大的“FORD”标识十分醒目。此外,车侧黑色的防擦条、黑色的轮毂都让Trail车型颇有几分战斗气息。相比之下,Active版车型的外观低调不少,整体观感更加商务。

新车的内饰基本保留了原本的设计,多功能方向盘以及悬浮式中控屏并没有缺席。

TransitCustomTrail

动力方面,新款福特Transit/Tourneo均搭载2.0T柴油发动机,并提供97kW(132PS)、127kW(172PS)以及138kW(188PS)三种不同功率的调校。其中Custom Trail版本车型还提供48V微混系统可选。此外, Trail版本车型前轴装有mLSD限滑差速器,配合智能四驱系统能进一步提升车辆对于复杂路况的脱困能力。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告
广告