Loading… 龙晶紫配色 捷途X90新配色车型全面供货_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
龙晶紫配色 捷途X90新配色车型全面供货
pcauto    2020-06-17 10:54

【太平洋汽车网 新车频道】6月16日,奇瑞捷途旗下中型SUV捷途X90龙晶紫配色车型正式全面供货,新车维持现有7.99-14.09万元的售价,支持5/6/7三种座椅布局可选,提供1.6TGDI和1.5T两款发动机。现在订车可享丰富购车权益。

据介绍,此次捷途X90龙晶紫新配色,选用了高端的水性漆材质,以水作为主要溶剂,大幅减少传统有机溶剂含量,更加环保健康,且水性漆材质具备更好的物理特性,喷涂工艺质量更好,漆面特性更加鲜亮通透,并且具备耐水、耐磨、耐老化、耐黄变的优点。

捷途X90内饰使用了大面积真皮、软材质以及镀铬装饰,12.3英寸液晶仪表搭配9英寸大屏。内部座舱提供5/6/7三种座椅布局,配备防疲劳车道偏离预警系统、博世第9代ESP、盲区监测自动警示功能、智能预警前后雷达、全景影像系统、智能语音互动、车联网、车载WIFI 等智能安全配置。

捷途X90提供1.6TGDI和1.5TGDI两款发动机,其中1.5TGDI发动机最大功率108kW(147PS),最大扭矩210N·m,1.6TGDI发动机最大功率115kW(156PS),最大扭矩230N·m。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告
广告