Loading… 兰博基尼将不再参加车展 转而针对客户一对一_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
兰博基尼将不再参加车展 转而针对客户一对一
pcauto    2020-06-17 10:53

【太平洋汽车网 行业频道】近日,根据海外媒体报道,兰博基尼宣布将不再参加全球各大汽车展,转而针对客户提供定制化小型活动。

兰博基尼首席营销官Katia Bassi表示:“我们决定放弃车展,因为我们越来越相信与客户保持亲密关系才是关键,而车展与我们的理念并不一致。而未来兰博基尼将继续开展一个“持续的独家客户活动计划”,包括“在特殊地点推出独家新车、为客户和潜在客户提供独家旅游和驾驶计划,以及我们可以邀请客户进行相关活动,潜在客户和贵宾将与其他志同道合的人一起欣赏兰博基尼品牌的各个方面”

如果未来真的如此的话,那在2019年法兰克福车展上亮相的Sián,将成为在车展上发布的最后一辆兰博基尼新车型。

而兰博基尼汽车公司主席兼首席执行官斯特凡诺·多梅尼卡利(Stefano Domenicali)公开表示:“兰博基尼品牌今后的发布会都会在专属的地点和场合用独一无二的方式向大家呈现。”

此外,Katia Bassi补充说到:“于我们的客户、粉丝群体以及与进入汽车展会的广大公众来说,兰博基尼始终具有较强的吸引力。以传统方式进行的汽车展示会为人们提供了一个机会,使他们能够及时地在一个屋檐下观看新车和新技术,但是随着互联网和社交媒体等新形式的兴起,从根本上改变了传统汽车展示会的作用。兰博基尼品牌需要考虑客户的需求,他们想要具有排他性、个性化以及与我们的人员进行一对一联系。”

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告
广告