Loading… 别克正式发布品牌首款纯电动SUV 微蓝7_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
别克正式发布品牌首款纯电动SUV 微蓝7
pcauto    2020-06-17 10:53

【太平洋汽车网 新车频道】上汽通用汽车别克品牌今天宣布,将于年内推出品牌首款纯电动SUV,中文命名为别克微蓝7。

作为一款紧凑型纯电动SUV,别克微蓝7基于通用汽车全球电动车平台打造,配备性能出众的LG动力电池,NEDC续航里程达到500公里。

新车拥有别克全新的SUV设计风格和出众的空间表现,配备最新迭代的互联技术与智能驾驶辅助功能,结合上汽通用汽车完备的“智造”体系及服务保障,将为主流合资品牌纯电SUV树立新的价值标杆。

作为别克品牌“电动化、网联化、智能化、共享化”战略布局的重要落子,别克微蓝7汇集了通用汽车全球在新能源车及三电技术的研发、设计、制造和认证等方面的深厚积累与前沿技术优势,它将进一步充实“别克蓝”家族阵营,带来无论是“颜值控”、“续航控”还是“科技控”都能心满意足的主流合资品牌纯电动SUV新选择。

(文:太平洋汽车网 洪晓峰)

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告
广告