Loading… 领克06正式发布 定位小型SUV/CMA架构打造_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
领克06正式发布 定位小型SUV/CMA架构打造
行车视线网    2020-06-17 09:07

领克品牌在推出领克01、领克02、领克03等一系列车型后,其产品投放速度逐渐加快,开始涉足各个级别细分市场。日前,行车视线从领克汽车官方获悉,领克全新小型SUV领克06正式亮相,新车基于CMA架构打造,并且搭载了1.5T发动机和7速双离合变速箱。

外观上,领克06继续采用了领克家族式的设计,分体式大灯依旧配备,并且这也成为了领克汽车的标志,中网、轮毂、车门侧饰条均为彩色涂装,充分体现出一款小型SUV年轻的一面。尾部方面,新车采用了双边单出排气布局,进一步彰显运动气息。

内饰方面,领克06的设计不同于其他同门车型,其中控台很有层次感,并且还采用了不同颜色的设计,进一步强调个性。同时,新车还配备了悬浮式中控屏、液晶仪表、电子挡杆等配置,进一步提升车内科技氛围。此外,新车的空调面板非常简洁,采用了触控式的操作方式,整体非常新颖。

动力部分,领克06搭载了1.5T发动机,最大功率130kW,峰值扭矩255N·m,与这台发动机匹配的是7速双离合变速箱。

程宇

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告
广告