Loading… 路虎全新卫士开启预售 预售79万元起/7月24日正式上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
路虎全新卫士开启预售 预售79万元起/7月24日正式上市
行车视线网    2020-06-17 09:07

日前,行车视线从官方了解到,全新路虎卫士正式开启预售,新车预售价格为79-99万元。据了解,新车将于7月24日开幕的成都车展上正式上市。

外观方面,路虎全新一代卫士相比上一代车型看上去更加年轻,但整体造型仍保留了硬派气息。同时,新车车头采用的圆形头灯体现着路虎的家族式设计,辨识度极高。此外,新车保险杠下侧还配有银色护板,增强了新车的野性。

车身尺寸方面,全新一代卫士提供两个版本供消费者选择。其中,90版本的尺寸分别为4587mm/2105mm/1969(1974)mm,轴距为2590mm。而110版本的尺寸分别为5018mm/2105mm/1967mm,轴距为3020mm。

内饰方面,全新路虎卫士提供两块液晶屏液晶显示屏,分别为全液晶仪表以及内嵌式的大尺寸中控屏,显示效果出色。此外,新车还配备了四幅式多功能方向盘。整体来看,新车内饰设计较为简洁,仅保留少量实体按键。内饰配色方面,新车将提供全白以及黑棕双色内饰。

动力方面,全新一代卫士将提供2.0T P300和3.0T P400汽油发动机。其中,2.0T发动机最大功率为300马力,峰值扭矩400牛·米;而3.0T发动机最大功率400马力,峰值扭矩550牛·米,并将加入48V轻混系统。

张炳瑄

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告
广告