Loading… 全新福特探险者四驱钛金版最值得买 6座/7座两种布局_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新福特探险者四驱钛金版最值得买 6座/7座两种布局
行车视线网    2020-06-17 10:54

6月16日,全新福特探险者正式上市,该车共计推出10款车型,其中包含5个配置的6座和7座的两种座椅布局形式。新车正式上市后,行车视线第一时间对新车的售价以及配置进行综合分析,为各位消费者推荐最值得购买的车型为EcoBoost 285四驱钛金版的5座和6座两个车型。

在配置上来看,探险者的入门版车型搭配有20英寸轮圈、主副驾驶安全气囊、前排侧气囊、前后排头部气囊以及膝部气囊等标配配置。同时,该车型还标配了EBD、EBA、ASR以及ESC等主被动安全配置,但该车型是前驱车型。

在此次推荐的四驱钛金版车型上,同样提供了6座和7座的两种座椅布局。在配置上来看,新车提供五种驾驶模式、360°全景影像、自动泊车入位、感应后备厢、方向盘加热、方向盘记忆、全液晶仪表以及12.3英寸中控屏等配置,性价比极高。

而此次上市的车型还有一款ST-Line的运动套件版,相比于顶配车型,该车仅仅是增加了专属的外观运动套装,整体的性价比并不是太高。

车身尺寸上,新车定位为一款中大型SUV,上市后将与上汽大众途昂、上汽通用别克昂科旗等同级别产品展开竞争。车身尺寸上,全新福特探险者拥有5075、2004和1778mm的车身尺寸,以及3025mm的轴距,相对于两个同级别对手来说有着相当的优势。

在动力系统上,全新探险者全系标配2.3T涡轮增压发动机,最大输出功率为203kW,峰值扭矩为425Nm。面对两个竞争对手途昂与昂科旗上搭载的2.0T涡轮增压发动机,拥有着明显的优势。值得注意的是,全新探险者还采用了10速手自一体变速箱,平顺性更高。

马云龙

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告
广告