Loading… 新款雷克萨斯IS官图解析 这样的外观你不动心吗?_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款雷克萨斯IS官图解析 这样的外观你不动心吗?
行车视线网    2020-06-17 10:44

日前,行车视线从官方渠道获悉,雷克萨斯新款IS正式发布。外观方面,新车针对车身细节进行了重新设计,整体视觉效果更具冲击力。动力方面,新车依旧提供2.0T、3.5L和2.5L混动三种动力选项。

外观方面,新款IS整体造型与现款车型较为接近,但在细节上明显更加犀利。新车前脸采用了更大尺寸的前进气格栅,同时前大灯造型也更加狭长,视觉效果十分凶悍。值得一提的是,新车仍将提供两种外观风格,其中F SPORT车型采用了全黑色中网,前包围两侧的开口尺寸也比普通版车型更大。

车身侧面,新车采用分段式腰线设计,视觉效果前长后短,更具运动氛围。另外,新车的后窗镀铬饰条也有所加宽。配置方面,新车将标配18英寸轮圈,高配车型和F SPORT车型则采用19英寸轮圈,其中F SPORT车型采用了BBS品牌的轻量化锻造轮圈和螺栓。

车尾部分,新款IS和全新ES颇有相似,F SPORT车型在尾部提供小鸭尾扰流板,底部配有扩散器,并采用双边双出排气布局,运动细节拉满。不过,新车尾部最吸睛的设计还是贯穿式尾灯,点亮后极具辨识度。

内饰方面,新车将根据车型不同提供两种不同风格内饰。配置上,新车标配8英寸触控屏,高配车型则提供10.3英寸中控屏,支持Apple Carplay和Android Auto以及Amazon Alexa互联功能。其余部分,如中控、档把以及座椅方面和现款车型没有太多差别。

动力方面,新车采用纵置发动机布局,提供2.0T、3.5L和2.5L混动三种动力。传动系统方面,燃油版车型将根据车型不同匹配8AT或6AT变速箱。值得一提的是,购买F SPORT车型的消费者还可选装AVS自适应悬架系统和DHP性能包。

张炳瑄

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告
广告