Loading… 蔚来发布新版车机系统 全自动泊车系统得到优化_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
蔚来发布新版车机系统 全自动泊车系统得到优化
中国网汽车    2020-06-16 13:41

中国网汽车6月16日讯 记者日前从官方获悉,蔚来于昨日正式向车主推送版本代号为NIO OS 2.6.5车机系统。

据了解,此次更新的车机系统,包括了新增NIO OS浅色模式,全自动泊车系统优化等功能。具体来看,蔚来更新了“NIO OS 浅色模式”,以此满足车主个性化的使用需求。升级后,将支持手动切换,中控屏有包括“深色/浅色/自动”三种模式可选,仪表盘有包括“深色/自动”两种模式可选。此外,升级后,将支持自动切换,系统将根据车辆所在地日出/日落的时间,自动调整为浅色/深色模式。

此外,系统升级后,泊车影像界面将得到优化,泊车观测将更加全面。蔚来增加了对360全景影像视角与前/后视角同屏显示的支持。车主可以通过点击泊车影像界面左上角的小摄像机图标,在仅显示360全景影像和同屏显示之间切换。

与此同时,全自动泊车系统也将得到优化,自动泊车将更精准。包括提升垂直车位识别率及泊车成功率;增加车位概览界面,可显示所识别车位位置、编号等信息。此外,在选中车位后,车主挂入R挡并点击中控的“开始泊车”按钮,即可松开刹车和方向盘,车辆将自动泊入车位。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告
广告