Loading… 全新雷克萨斯IS官图曝光 沿用现款车型平台_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新雷克萨斯IS官图曝光 沿用现款车型平台
pcauto    2020-06-16 10:58

【太平洋汽车网 新车频道】近日,外媒曝光了一组全新雷克萨斯IS350 F SPORT的官方照片,新车的外观大幅更新,相比现款车型较为收敛。

新车使用了雷克萨斯的家族式纺锤形格栅,F SPORT车型使用了酷炫的黑色中网,中网面积相比现款车型更大。前大灯的造型也得到了更新,飞镖形日间行车灯极具辨识度。车尾的细节在此前的预告视频中已有所体现,贯穿式尾灯的造型则更加清晰,除了刹车灯,转向灯、倒车灯和雾灯都使用了LED作为光源。F SPORT车型加装了黑色扰流板,尾灯外的空气动力学小翼得到了保留,后保险杠使用了扩散器+双圆筒运动造型排气管。

轮毂使用了与LS500h F SPORT轮毂相似的造型,整车侧面线条变得更加柔和,后车门的车窗线条也得到了柔化,造型进一步向ES靠拢。虽然新车继续沿用现款车型的前置后驱平台,但预计新车的后排空间将会有所改善。

美国市场的IS350搭载自然吸气V6发动机,预计国内版IS发动机将会被8AR 2.0T引擎和2.5L THS混合动力系统取代,此外还提供IS450h和IS500两款高性能车型。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告
广告