Loading… 长安CS55PLUS蓝鲸版内饰曝光 两种内饰风格_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安CS55PLUS蓝鲸版内饰曝光 两种内饰风格
pcauto    2020-06-16 10:28

【太平洋汽车网 新车频道】我们从长安汽车官方获得了一组CS55PLUS蓝鲸版车型的内饰官图。新车提供两种风格内饰,,一是一体化的 “烟熏黑”配色,沉着冷静、酷炫大气;二是“激烈红”配色,在“烟熏黑”配色上辅以贯穿式红色饰条,红黑撞色对比强烈,与外观相呼应。据悉,新车将于7月上旬进行亮相发布。

从官图可以看到,CS55PLUS蓝鲸版车型的内饰设计与布局与普通版车型基本保持一致。采用非对称式驾驶舱设计,大屏及中控向驾舱倾斜,并采用液晶双联屏设计。同时,CS55PLUS蓝鲸版车型还搭载了面积为0.83㎡的全景天窗。

此外,蓝鲸版行李箱容积高达475L,座椅完全放倒后,纵深最大可达1850mm。

新车外观设计源于长安概念车“御岳”生命动感的设计语言,整体造型运动时尚,车身采用深灰色车漆,加上红色装饰条点缀,对比强烈。尺寸方面,新款CS55PLUS长宽高为4500*1860*1690mm,轴距为2650mm。

动力方面,该车搭载了长安汽车自主研发的蓝鲸NE1.5T高压直喷发动机,最大功率132KW(180PS),最大扭矩300N.m。传动系统预计与在售车型一样,搭载6速手动变速箱或6速手自一体变速。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告
广告