Loading… 几何C内饰官图曝光 搭载全景天窗_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
几何C内饰官图曝光 搭载全景天窗
pcauto    2020-06-16 10:27

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从几何汽车官方获得了一组几何C的内饰官图。新车内饰设计布局与几何A相似,采用了悬浮式中控屏、旋钮式换挡机构以及触控式按键等。据此前消息,几何C将于6月20日正式亮相,有望7月上市。

几何C的内饰设计与布局与几何A类似,采用了极简的风格设计。中控台偏向驾驶员一侧,并加入了不规则多边形设计。几何C在旋钮式换挡机构之前,加入了蜂窝状的触摸按键,官方称其为E-Touch中央超感触控区。

此外,几何C还配备了大尺寸的全景天窗,座椅材质有织物和皮质两种可选,并提供车规级的CN95 IAPS车载空气净化系统、AQS空气生态滤净系统等配置。

外观上,封闭式前格栅、朝翼子板处延伸的LED大灯等几何家族的标志性设计在几何C上得到了延续,前脸设计被官方定义为“驭风下压式前脸”。两侧的“光棱之刃前大灯”内置80颗高亮LED灯珠。当该车在充电时,灯眉处的充电呼吸灯会被点亮。

几何C拥有较为流畅的车身线条,并采用了悬浮式车顶、隐藏式门把设计。“前高后底”的车顶线条塑造出俯冲的态势,进一步提高视觉冲击力。车尾的贯穿式LED尾灯组内置216颗LED灯源,灯体长达1.2米。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4432/1833/1560mm,轴距为2700mm。

动力部分,新车将搭载来自于日本电产的电机,最大功率150kW,峰值扭矩310N·m,NEDC综合续航最高可达550km。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告
广告