Loading… 广汽本田冠道新车型上市 售29.58万元 配置再升级_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽本田冠道新车型上市 售29.58万元 配置再升级
行车视线网    2020-06-16 13:44

近日,行车视线从相关渠道获悉,广汽本田冠道新增的370TURBO 9AT 尊享版 AWD双色版正式上市,该车售价29.58万元。在配置上,新车还从了双色车身供消费者选择。

对于外观设计,新车采用了双色车身的搭配,并提供酷黑/威尼斯蓝及酷黑/星月白两款双色车身供消费者选择。外观细节上,新车还是延续了现款车型的设计风格,车头搭配有大尺寸进气格栅,并在中央用贯穿的镀铬面板进行加持。车头两侧,依旧采用了矩阵式LED光源头灯,夜间看起来有着不错的视觉效果和辨识度。

在配置上,新车搭载了19英寸轮圈、Honda CONNECT 2.0智导互联系统、脚踢感应式电动尾门、等离子空气净化系统及手机无线充电等。

在动力系统上,新车依旧搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为200kW,峰值扭矩为370Nm。传动系统上,新车匹配的是9AT变速箱。

马云龙

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告
广告