Loading… 五菱凯捷Victory实车谍照 或成都车展预售 最快9月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
五菱凯捷Victory实车谍照 或成都车展预售 最快9月上市
行车视线网    2020-06-16 13:44

日前,行车视线网络渠道获取到一组五菱旗下首款银标全新MPV车型——五菱凯捷的实车谍照,而不久前官方公布了新车官图。据了解,新车预计将于7月下旬开幕的成都车展上开启预售,并有望在9月正式上市。

外观方面,参考官图和实车谍照来看,Victory采用了猎鹰翼阵格栅设计,中央配有五菱全球银标LOGO,视觉冲击力极强。同时,格栅内部配有菱形元素和横向镀铬饰条点缀,精致感较强。

值得一提的是,Victory车头还采用了分体式车大灯设计,远近光灯采用上下分体式设计,进一步增强前脸的层次感。具体来看,新车前脸下方的分体式大灯形成矩阵式排列,点亮后效果极为出色。

车身侧面,新车采用立体腰线设计,营造出较强的力量感与层次感。此外,新车还配备了大尺寸铝合金轮圈,为整体带来更强的运动感。不仅如此,Victory的尾灯设计同样精致,采用了钻石切割多棱面的设计,配合不规则造型与车头形成呼应。不过,新车并没有采用MPV车型上常见的侧滑门设计,略带遗憾。

值得一提的是,新车作为五菱旗下首款采用银标的车型,有望在7月下旬开幕的成都车展上开启预售,最快有望在9月正式上市开售,未来也将出口到其他国家市场销售。

张炳瑄

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告
广告