Loading… 艾瑞泽5运动版官图 6月18日正式上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
艾瑞泽5运动版官图 6月18日正式上市
行车视线网    2020-06-16 13:42

日前,行车视线从奇瑞汽车官方获取到一组艾瑞泽5运动版车型的官图。据了解,新车将于6月18日正式上市。艾瑞泽5运动版在外观与内饰上采用了更多运动套件装饰,并换装了1.5T涡轮增压发动机和5速手动变速箱,突出运动属性。

外观方面,新车前脸采用了 “点阵式星河”进气格栅,配合两侧大灯组视觉效果十分突出。另外,新车前脸下方还配有梯形格栅,运动感十足。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4572mm/1825mm/1482mm,轴距为2670mm。

车身侧面,艾瑞泽5运动版采用了17英寸的轮圈,内侧为喷红的制动卡钳,运动细节拉满。车尾部分,新车配有扰流板。

内饰方面,新车采用机械式仪表盘,并提供平底三辐式多功能方向盘,以及内嵌式中控屏。值得一提的是,车内大面积采用银色仿碳纤维纹路饰板,并采用运动踏板。此外,新车座椅还利用红色缝线进行点缀,和黑色座椅形成撞色设计。

动力方面,艾瑞泽5运动版提供1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压两种发动机。1.5L自然进气发动机的最大功率为116马力,最大扭矩143牛·米,匹配5速手动或CVT变速箱;而1.5T发动机最大功率145马力,最大扭矩230牛·米,匹配5速手动变速箱。

张炳瑄

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告
广告