Loading… 全新雷克萨斯IS官图曝光 6月16日正式发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新雷克萨斯IS官图曝光 6月16日正式发布
行车视线网    2020-06-15 15:26

日前,行车视线从海外媒体获取到一组全新雷克萨斯IS的泄露版官图。此前,官方宣布新车将于6月16日正式发布,而本次官图泄露也为我们提前展露了新车的外观设计与细节。

外观方面,全新雷克萨斯IS采用了延续了家族式设计,基于TNGA-N后驱平台打造。本次曝光的车型外观上搭载了F SPORT外观套件,前脸采用了黑色纺锤形格栅,内部为菱形元素。同时,新车格栅两侧还配有造型凶悍的头灯和进气口。

由于新车采用了F SPORT外观套件,因此新车外观带昂采用了黑色元素,视觉效果十分凶悍。车身侧面,新车腰线十分立体,与犀利外观相辅相成。尾部方面,新车采用贯穿式尾灯设计,与预告图中的设计保持一致,并提供双边双出排气。

内饰方面,全新雷克萨斯IS内饰设计同样延续了家族式设计,但相比外观来说相对收敛。配置方面,新车提供三幅式运动多功能方向盘、全液晶仪表以及更大尺寸的中控屏。另外从官图来看,新车还将支持Apple CarPlay手机互联功能。

动力方面,全新雷克萨斯IS预计将提供2.0T、2.5L、2.5L混动以及3.5L V6发动机多种选项。目前国内在售的雷克萨斯IS车型搭载了2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率180千瓦,最大扭矩350牛·米。不过,目前还没有消息表示全新雷克萨斯IS将引入国内销售,更多消息,我们一起期待。

张炳瑄

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告