Loading… 几何C内饰官图曝光 配旋钮换挡/全景天幕等 将7月份上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
几何C内饰官图曝光 配旋钮换挡/全景天幕等 将7月份上市
行车视线网    2020-06-15 15:26

近日,行车视线从相关渠道获得了全新几何C的内饰官图。结合获得的官图来看,全新几何C搭配了大尺寸全景天幕,给车内带来了极为宽敞的视觉感受。与此同时,新车还有旋钮式换挡机构,以及双液晶显示仪表等配置。

结合发布的官图来看,全新几何C的内饰采用了极为年轻的设计语言,双液晶显示仪表的应用进一步提升了该车型的豪华、科技氛围。在中控台上,搭配有悬浮式液晶显示仪表,日常使用起来极为方便。

在中控台下方,360°影像、下坡辅助、自动泊车等按钮被安置在中控台下方,并采用触控式设计。与此同时,新车还采用了全新设计的旋钮式换挡机构,操作起来也比较方便。在配置上,新车提供了CN95 IAPS车载空气净化系统、AQS空气生态滤净系统、PM2.5空气净化系统、车载记录仪等。

外观设计上,新车同样采用了极为年轻的设计风格,车头搭配有全封闭式进气格栅,两侧还有LED光源头灯进行点缀,特别是在夜间看起来有着极高的辨识度。在保险杠两侧,还有独特的进气口,进一步提升了车头的横向视觉宽度。

车身尺寸上,新车长宽高分别为4432/1833/1560mm,轴距为2700mm。车身侧面来看,新车在尾部还采用了类似悬浮式车顶造型,车身上的隐藏式门把手科技感更强。

在动力系统上,新车采用的是纯电驱动,并搭配有纯电驱动电机,最大输出功率为150kW,峰值扭矩为310Nm。根据官方消息,新车将提供400km和550km的两种续航版本。

马云龙

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告