Loading… 连续生产25年 宝马美国工厂第500万辆车下线_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
连续生产25年 宝马美国工厂第500万辆车下线
pcauto    2020-06-15 14:35

【太平洋汽车网 新车频道】近日,宝马美国斯帕坦堡工厂庆祝第500万辆汽车下线,该车是一辆多伦多红色的宝马X5 M Competition,将不会对外出售,收藏在宝马斯帕坦堡工厂内。

斯帕坦堡工厂从1995年春季开始运营,首款生产产品是宝马3系,之后曾生产过Z3、Z4。从2008年8月起,这里成为了宝马X系列SUV的生产基地,先后引入了X5、X6、X3、X4、X7生产。

除了较小的X1和X2,现在斯帕坦堡工厂生产所有其他的宝马X系列车型。在工厂的25年历史中,宝马共对其投资106亿美元,占地面积也增加了6倍,超过700万平方英尺。现在,位于南卡罗莱纳州的工厂共雇佣1.1万名员工,2010至2018年间,该工厂70%的产品出口海外。

最近关于宝马全新全尺寸豪华SUV X8的传言越来越多。据传其将拥有独立的平台而不是简单的“X7 Plus”,至少会推出X8 M45e和X8 M两款车型,并很有可能落户斯帕坦堡工厂生产。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告